普通会员

肇庆市创新自动化机械经营部

静电喷漆机械、涂料专用齿轮泵、油漆泵、静电发生器、喷漆设备、静电喷漆机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 静电喷漆齿轮泵 油漆齿轮泵 涂料齿轮泵 计量齿轮泵油墨泵
静电喷漆齿轮泵 油漆齿轮泵 涂料齿轮泵 计量齿轮泵油墨泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105静电喷漆齿轮泵 油漆齿轮泵 涂料齿轮泵 计量齿轮泵油墨泵 
品牌: 德士克
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-15 14:57
  询价
详细信息

DISK静电自动喷漆齿轮泵,是为了配合自动静电喷漆雾化器(油漆雾化喷头)能精确不间断供给油漆涂料而设计的,精选特殊碳钢材料,经过高频硬化处理,和多项高精度加工而成,具有高硬度高耐磨使用寿命长,免维护特点。
使用变频器调节油漆涂料齿轮泵,能够精确调节控制涂料油漆液体数量,确保自动静电喷漆机喷涂机油漆稳定。


【性能特点】 

    1、具有自动转轴清洗功能,耐腐蚀耐磨损。

    2、齿轮泵转速7—500转/分;油泵吐出量10—6000CC/分,能精确控制涂料吐出量,满足不同工艺的需要。

    3、压力为50KG/cm2,能满足各种特殊的安装环境。

    4、能快速清洗内部、可满足于换色及更换涂料频繁等特殊作业场合。

【适用范围】 

涂料、PU、腐蚀性溶剂、润滑油、油墨、胶水、固化剂等化学液体输送。

需帮助请联系客服或致电  梁先生
1356503313    0758-6157825
询价单