普通会员

肇庆市创新自动化机械经营部

静电喷漆机械、涂料专用齿轮泵、油漆泵、静电发生器、喷漆设备、静电喷漆机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 静电喷漆机械 DISK静电喷涂机泵 自动静电喷漆喷油机械设备
静电喷漆机械 DISK静电喷涂机泵 自动静电喷漆喷油机械设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116静电喷漆机械 DISK静电喷涂机泵 自动静电喷漆喷油机械设备 
品牌: 德士克
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-15 14:57
  询价
详细信息
 Ω圆盘型DISK静电涂装喷漆机械:静电喷漆附着效率最可高达90%,自动化静电喷漆作业,换色容易,数位控制油漆供应,稳定、精确,降低喷涂作业污染,符合最新环保要求,减少人工喷涂的浪费与管理困扰。静电喷漆机1、高效率喷涂作业,节约涂料70%以上;2、自动化人机界面控制;3、供油稳定,精确换色容易;4、涂层均匀 5、节能环保

采用DISK静电喷涂机可以轻松解决以上的问题,大大降低生产成本,改善产品质量,提高生产企业的市场竞争力。静电喷漆性能特点:

1.  节源:DISK自动静电喷漆设备与传统作业相比可节省30%—60%油漆,能大大降低生产成本 。

2.  环保:配合水帘式DISK喷漆房,清理成为一项简单而轻松的工作,环境污染大大减轻。

3.  高效: 静电喷涂流水线作业使生产效率及时提高两倍、三倍,甚至更高。

4.安全:具漏电、过压、过流、超负荷、自动断电等保护功能。

5.简易:静电喷漆机操作简单,普工稍经培训即可掌握,人员管理将不再是个难题。

6.先进:本喷漆设备采用了现时最先进的全智能控制系统,直接由PLC输出无级PWM控制指令,升降动作稳定,换向灵敏准确。

7.  优质:死角位上漆率高,整体上油漆均匀,确保产品质量完美无瑕

8.  完善:DISK喷漆机菜单工具设置方便,可储存200个工作菜单供随时选用,方便、快捷、准确。

诚信为本、质量至上是我们的宗旨,让品质、价格、服务见证我们的专业和真诚

询价单